Servicios
 
Nuevos emprendimientos
Preparación del proyecto de inversión, análisis del mercado potencial, evaluación financiera, preparación del plan de negocio y servicios de monitoreo durante la ejecución del plan.
 
 
Plan de control - servicio - cocina - costos
Trabajo hombro a hombro con la administración de la operación gastronómica (Restaurante, Hotel, Club, etc. Para diseñar un plan de control, implementarlo y auditarlo. Resultados garantizados).
 
Estandares de servicio y Mystery Shoper
Capacitamos al personal de servicio, definimos estándares de servicio y auditamos para garantizar la entrega al cliente de un servicio personalizado y de calidad.
 
 
Estructuración del menu - fijación de precios
Colaboración en todo el proceso de fijación de precios, que incluye análisis del precio de la competencia, cálculo de costos, fijación del precios, monitoreo del rendimiento.
 
Análisis económico y financiero
Un análisis completo de la situación económica y financiera del negocio y desarrollamos un memorándum de recomendaciones. Nos enfocamos en sus necesidades particulares. Consúltenos.
 
 
Otros servicios
Realizamos un diagnóstico de su operación, discutimos con los administradores y/o propietarios un plan de correctivos específicos en las áreas de cocina, servicio, administración, etc.
 
Capacitación
Seminarios orientados a proveer herramientas y destrezas para la administración eficiente y efectiva de las operaciones gastronómicas
 
 
 
Telf: (593-2) 2898 305 / (593-2) 2898 390 / 080563666
info@mundogourmet.ec